Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sorghum-Obst-Smoothie
10 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Waakye: Somalischer Bohnenvorrat
2 Std.
Mittel
330 kcal
Ghana
Jaad: Getrocknetes Fleisch
6 Std.
Mittel
250 kcal
Senegal
Xalwo: Traditioneller somalischer Halva
50 Min.
Mittel
300 kcal
Somalia
Xabil Faas: Schafslebersuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Sudan
Ila Buq: Joghurt-Dip zur Abrundung
10 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Zaatar: Pita mit Gewürzpastenbelag
20 Min.
Einfach
250 kcal
Libanon
Sabaayad: Somalisches Brot
35 Min.
Einfach
180 kcal
Somalia
Fruchtiger Pilchard-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Geelrys (Gelber Reis)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Südafrika
Apfel & Rosinen Bredie
1 Std.
Einfach
300 kcal
Südafrika
Koeksisters (Süßigkeit)
50 Min.
Mittel
400 kcal
Südafrika

Rezeptthemen