Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mbongo Tchobi schwarzer Fisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
360 kcal
Kamerun
Yam Balls
45 Min.
Einfach
240 kcal
Nigeria
Ghanaischer Fisch-Eintopf
1 Std.
Leicht
220 kcal
Ghana
Tchiéké Kpouê (Maniok-Couscous)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Elfenbeinküste
Waakye – Reis und Bohnen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ghana
Kenkey mit Fisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ghana
Bonji – Gebratenes Bohnenmehl
35 Min.
Einfach
300 kcal
Nigeria
Félé Félé – Bohnen-Küchlein
50 Min.
Einfach
250 kcal
Elfenbeinküste
Muvuke – Süßkartoffelpüree
45 Min.
Leicht
200 kcal
Tansania
Cassava Fish Cake
50 Min.
Mittel
250 kcal
Dominikanische Republik

Rezeptthemen