Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Anantanana – Kräuter-Tee
15 Min.
Einfach
20 kcal
Indien
Akoho Fahafahana – Huhn der Freiheit
1 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Voanio Milanja – Kokosnuss-Pudding
25 Min.
Einfach
210 kcal
Madagaskar
Vary Saosy Voanio – Reis mit Kokos-Sauce
40 Min.
Leicht
350 kcal
Madagaskar
Poisson Yassa
55 Min.
Einfach
320 kcal
Senegal
Boulettes de poisson – Fischbällchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Krebseintopf mit Gemüse
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Gari Foto – Kassava-Couscous
45 Min.
Leicht
350 kcal
Nigeria
Malische Hirsepfannkuchen
25 Min.
Leicht
120 kcal
Mali

Rezeptthemen