Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kochbananensalat mit Kokosdressing
25 Min.
Einfach
210 kcal
Kuba
Maracuja-Smoothie
10 Min.
Einfach
200 kcal
Brasilien
Riz Cantonais: Burundisches Reisgericht
45 Min.
Einfach
400 kcal
Burundi
Grilled Tilapia aus dem Okavango
25 Min.
Einfach
200 kcal
Botswana
Mandazi – Süßes Gebäck
40 Min.
Leicht
200 kcal
Tansania
Rindfleischeintopf Burundistyle
2 Std.
Mittel
350 kcal
Burundi
Gabunischer Gemüseeintopf
55 Min.
Einfach
250 kcal
Gabun
Deftiger Linseneintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Atanga Sauce mit Fisch
45 Min.
Einfach
280 kcal
Kamerun
Ragout aus Ziegenblut
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Jollof-Reis mit Hühnchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Ghanaischer Gartensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Ghana

Rezeptthemen