Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sokpin: Papayasalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Kambodscha
Funge de Bombó (Maniokbrei)
40 Min.
Leicht
220 kcal
Angola
Süßkartoffel Hirse Brei
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Getrocknete Mopane-Würmer
1 Std.
Einfach
350 kcal
Sambia
Chikuanga (Fermentiertes Maniokbrot)
45 Min.
Einfach
210 kcal
Brasilien
Alounloun: Süßkartoffelpüree
40 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Crêpes mit Zuckerrohrsaft
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Gemischte Gemüse-Pfanne
30 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Reispfanne mit Erdnüssen
35 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Mango-Karotten-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Krabben in Palmöl
35 Min.
Leicht
220 kcal
Kamerun
Hake mit Gemüse
35 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen