Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Raffia Palm-Wine (Raffia-Palmenwein)
15 Min.
Einfach
100 kcal
Kamerun
Zitronen-Maniok-Chips
45 Min.
Einfach
150 kcal
Brasilien
Honig-Chili-Hühnchen
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Tapos – Rindfleischsuppe
2 Std.
Einfach
320 kcal
Vietnamesisch
Papaya-Salat mit Chili
20 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Bofrot – Ghanaische Krapfen
50 Min.
Mittel
150 kcal
Ghana
Wê (gesüßter Reisbrei)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Burkina Faso
Bambara Beans with Corn Porridge
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Tonga-Fisch mit Tomatensoße
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tonga
Wolé (Palmfrucht-Kuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Nigeria

Rezeptthemen