Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Curry-Fisch-Soße
30 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Black Eyed Peas with Tatale
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ghana
Lusala – Yamswurzel-Brei
40 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Fried Cassava Dumplings
35 Min.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Lilambi – Baumrindenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Chipo – Kenianische Pommes
30 Min.
Einfach
300 kcal
Kenia
Palm Kernal Soup
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Matuzi wa Dengu – Linseneintopf
55 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Peppered Beef Kebabs
30 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten
Ndengu – Grüner Linsenstreif
45 Min.
Einfach
320 kcal
Kenia

Rezeptthemen