Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Thièrè – Berberkuskus
1 Std.
Mittel
320 kcal
Marokko
Finyiri Kossam – Milchreis
40 Min.
Einfach
220 kcal
Mali
Bohnen-Bananen-Eintopf
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Tô mit Erdnusssoße
45 Min.
Einfach
600 kcal
Benin
Abenteuerliche Fischschoten
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Plantain Frittata
40 Min.
Einfach
350 kcal
Venezuela
Foie de Mouton Mechoui: Gegrillte Lammleber
25 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Marokkanisches Tzatziki
15 Min.
Einfach
120 kcal
Marokko
Mechoui: Traditioneller Lammbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Tunesien
Harcha: Marokkanische Grießkuchen
30 Min.
Einfach
200 kcal
Marokko

Rezeptthemen