Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pombos Grelhados (Gegrillte Tauben)
40 Min.
Einfach
300 kcal
Portugal
Pão de Kilapata (Kokosbrot)
1 Std.
Einfach
280 kcal
Botswana
Algerischer Spinat-Tomaten-Flan
55 Min.
Mittel
250 kcal
Algerien
Algerischer Couscous mit Meeresfrüchten
50 Min.
Mittel
350 kcal
Algerien
Algerischer Süßkartoffeleintopf
55 Min.
Leicht
320 kcal
Algerien
Amiwo: Tomatenreis mit Fisch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Safran-Birnentarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Lagostim com Limão (Languste mit Zitrone)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Brasilien
Gboma Dessi: Spinat-Erdnuss-Soße
45 Min.
Einfach
320 kcal
Benin
Foussin: Herzhafter Fleischkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Pimenté: Scharfe Pfeffersoße
35 Min.
Einfach
85 kcal
Italien

Rezeptthemen