Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratene Süßkartoffel- und Mango-Chutney
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Fachidaane: Knusprige Brezelnule
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Doolshe Buuro: Somalischer Biskuitkuchen
55 Min.
Mittel
350 kcal
Somalia
Ambulo: Bohnen mit Mais und Butter
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexico
Qofe: Somalischer Kaffee
25 Min.
Einfach
30 kcal
Somalia
Waxar Nacharad: Gegrilltes Lammherz (traditionelles Straßenessen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Muufada: Maisfladen aus dem Ofen
45 Min.
Einfach
180 kcal
Kamerun
Durban Bunny Chow mit Gemüse
45 Min.
Einfach
350 kcal
Südafrika
Dombolo (Gedämpfter Brotkloß)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Südafrika
Umngqusho (Mielie-Porridge)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Südafrika
Lamb Sosaties
35 Min.
Mittel
300 kcal
Südafrika
Mielie Bread (Maisbrot)
1 Std.
Einfach
210 kcal
Südafrika

Rezeptthemen