Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yassa Huhn
1 Std.
Mittel
450 kcal
Senegal
Malische Fischsuppe
50 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Fenchel-Anis-Salat
15 Min.
Einfach
90 kcal
Italien
Marokkanischer Salat mit gegrillten Paprika
30 Min.
Einfach
180 kcal
Marokko
Waldorfsalat auf marokkanische Art
15 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Loubia: Weiße-Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
300 kcal
Marokko
Lebkuchenmännchen auf marokkanische Art
35 Min.
Mittel
150 kcal
Marokko
Krabben-Auberginen-Ragout
50 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Pirão (würziger Fischbrei)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Brasilien
Mosambikanischer Chakalaka (Gemüse-Eintopf)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Mosambik

Rezeptthemen