Afghanische Genüsse Geschmack der Seidenstraße

Afghanistan, bekannt als Kreuzung der Seidenstraße, bietet eine Küche voller Aromen und Gewürze. Diese Kategorie zeigt traditionelle Gerichte wie Kabuli Pulao, Mantu und herzhaftes Naan-Brot, die die reiche Kultur und Geschichte des Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Zardak Palaw: Möhrenreis
45 Min.
Einfach
320 kcal
Afghanistan
Afghanischer Hammelkichenseeintopf
2 Std.
Mittel
480 kcal
Afghanistan
Haleem: Afghanisches Weizengericht
3 Std.
Mittel
350 kcal
Afghanistan
Mantu: Afghanische Teigtaschen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Afghanistan
Afghanische Spinat-Frittata
40 Min.
Einfach
250 kcal
Afghanistan
Afgh. Zwiebel-Linsen-Suppe
1 Std.
Einfach
210 kcal
Afghanistan
Sabzi Challaw: Spinat mit Reis
45 Min.
Leicht
220 kcal
Iran
Kabab-e-Murgh: Hühnchenkebabs
45 Min.
Mittel
250 kcal
Iran
Afghanischer Kartoffelsalat
35 Min.
Einfach
220 kcal
Afghanistan
Kabob-e-Tikka: Lammstücke
45 Min.
Mittel
350 kcal
Iran
Bolani Gandana: Lauchfladenbrot
40 Min.
Mittel
250 kcal
Afghanistan
Sughd Pilav: Safranreis mit Hühnchen
1 Std.
Mittel
600 kcal
Usbekistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.