Afghanische Genüsse Geschmack der Seidenstraße

Afghanistan, bekannt als Kreuzung der Seidenstraße, bietet eine Küche voller Aromen und Gewürze. Diese Kategorie zeigt traditionelle Gerichte wie Kabuli Pulao, Mantu und herzhaftes Naan-Brot, die die reiche Kultur und Geschichte des Landes widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)360
Afgh. Frittierte Kichererbsenbällchen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Afghanistan
Laboo Biryani: Rote-Bete-Reis
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indien
Afgh. Spinatbällchen
35 Min.
Einfach
260 kcal
Afghanistan
Kaddo Bourani: Kürbis mit Joghurtsauce
45 Min.
Einfach
220 kcal
Afghanistan
Kabuli Pulao: Afghanisches Reisgericht
1 Std.
Mittel
500 kcal
Afghanistan
Kofta: Afghanische Fleischbällchen
30 Min.
Leicht
250 kcal
Afghanistan
Afgh. Spiegeklochen-Bohnen-Gericht
1 Std.
Mittel
350 kcal
Afghanistan
Shorba: Afghanische Suppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Afghanistan
Afghanische Fleischpastetchen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Afghanistan
Kuhna Boraneh: Spinat-Joghurt-Gericht
25 Min.
Einfach
120 kcal
Iran
Afgh. Linsen-Kichererbsen-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Afghanistan
Afghanischer Kichererbsensalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Afghanistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.