Äthiopische Tafeln Würze und Tradition

Äthiopien ist berühmt für seine intensiven Gewürze und die einzigartige Injera – ein sauerteigähnliches Fladenbrot, das die Basis vieler Gerichte bildet. Diese Kategorie lädt dich ein, die reiche Kultur und Tradition Äthiopiens durch authentische Rezepte zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Koda - Gesüßtes Brot mit Nüssen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Berberä Alicha - Milder Berbere-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Äthiopien
Shorba - Äthiopische Lamm-Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Äthiopien
Defo Dabo - Traditionelles äthiopisches Brot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Äthiopien
Mesfen - Gebackenes Fladenbrot aus Teff
50 Min.
Einfach
120 kcal
Äthiopien
Dabo Kolo Snacks - Gebackene Teff-Brothäppchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Äthiopien
Chedo - Äthiopische rote Pastellrollen
50 Min.
Mittel
280 kcal
Äthiopien
Palat – Grünkraut und hartgekochtes Hühnerei
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Ayib - Äthiopischer Hüttenkäse
30 Min.
Einfach
80 kcal
Äthiopien
Yekik Alicha - Milde geteilte Erbsen
55 Min.
Leicht
300 kcal
Äthiopien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.