Äthiopische Tafeln Würze und Tradition

Äthiopien ist berühmt für seine intensiven Gewürze und die einzigartige Injera – ein sauerteigähnliches Fladenbrot, das die Basis vieler Gerichte bildet. Diese Kategorie lädt dich ein, die reiche Kultur und Tradition Äthiopiens durch authentische Rezepte zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Ful Medames - Äthiopische Saubohnen-Paste
1 Std.
Einfach
220 kcal
Äthiopien
Kategna - Injera mit Gewürzpaste
1 Std.
Mittel
320 kcal
Äthiopien
Prev - Brennessel-Kresse
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Esh Soku - Milde heiße Getränk
20 Min.
Einfach
50 kcal
Tansania
Firfir - Zerfetztes Injera mit scharfer Soße
45 Min.
Mittel
420 kcal
Äthiopien
Enjera Wot – Gewürzsoße über Injera
55 Min.
Einfach
380 kcal
Äthiopien
Anehul – Süßes Dessert aus Waldhonig
45 Min.
Einfach
300 kcal
Syrien
Lentil Fitfit - Linsen- und Injera-Brei
45 Min.
Leicht
320 kcal
Äthiopien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.