Äthiopische Tafeln Würze und Tradition

Äthiopien ist berühmt für seine intensiven Gewürze und die einzigartige Injera – ein sauerteigähnliches Fladenbrot, das die Basis vieler Gerichte bildet. Diese Kategorie lädt dich ein, die reiche Kultur und Tradition Äthiopiens durch authentische Rezepte zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Misir Wat - Äthiopischer Linsen-Eintopf
55 Min.
Mittel
250 kcal
Äthiopien
Azifa - Äthiopischer grüner Linsensalat
35 Min.
Einfach
180 kcal
Äthiopien
Yedero Doye – Eingelegter Hühnchenwurst
35 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Ye’misir Kitfo - Kitfo mit roten Linsen
40 Min.
Einfach
210 kcal
Äthiopien
Endubis - Süße Teff-Mehl-Kekse
35 Min.
Einfach
150 kcal
Äthiopien
Enjera Chû - Injerapfanne süßsauer
40 Min.
Einfach
360 kcal
Äthiopien
Tena Adam - Aromatische äthiopische Kräuter
10 Min.
Einfach
50 kcal
Äthiopien
Bayainetu - Äthiopisches gemischtes Gericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Äthiopien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.