Trini Green Mango Chow

Trini Green Mango Chow ist ein erfrischender karibischer Snack, der aus unrihen Mangos, Zwiebeln, Habanero-Chilischoten und einem Spritzer Limettensaft besteht. Dieser vielseitige Snack bringt die Aromen der karibischen Küche auf den Tisch und eignet sich perfekt als Beilage oder Appetizer.

Gesamt: 10 Minuten | Vorbereitung: 10 Minuten | Kochzeit: 0 Minute
Messer | Schneidebrett | Schüssel | Löffel
Kaloriengehalt 70 kcal | Kohlenhydrate 15 g| Eiweiß 1 g | Ballaststoffe 2 g | Fette 0 g
Trini Green Mango Chow

Zutaten (1 Portion)

grüne Mangos2 St.
Zwiebel, rot1 St.
Habanero-Chili1 St.
Limettensaft2 EL
Salznach Geschmack
Zucker1 TL
frischer Korianderoptional, zum Garnieren
Bekannte Allergene: Keine

Zubereitung

  1. Die grünen Mangos schälen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Schüssel beiseite stellen.
  2. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Zur Mango in die Schüssel geben.
  3. Das Habanero-Chili entkernen (je nach gewünschter Schärfe) und fein hacken. Ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Limettensaft, Salz und Zucker hinzufügen und alles gut vermischen.
  5. Optional: Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Serviervorschläge

Servieren Sie Trini Green Mango Chow kühl als erfrischenden Snack oder Beilage zu Grillgerichten. Er eignet sich auch hervorragend als Vorspeise bei einem karibischen Buffet.

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Zusätzliche Tipps und Variationen

  • Für mehr Schärfe können Sie ein weiteres Habanero-Chili hinzufügen.
  • Die Schärfe der Chilischote kann je nach Varietät variieren, passen Sie die Menge nach Geschmack an.
  • Das Gericht schmeckt am besten, wenn es nach der Zubereitung 10 Minuten ziehen kann.

Schwierigkeitsgrad

Dieses Rezept ist sehr einfach und erfordert nur minimalen Aufwand.

Kosten

Die Zutaten sind kostengünstig und in den meisten Supermärkten leicht erhältlich.