St. Louis Toasted Ravioli
St. Louis Toasted Ravioli sind eine köstliche Spezialität aus der amerikanischen Stadt St. Louis. Sie bestehen aus gefüllten Teigtaschen, die paniert und anschließend frittiert werden, was ihnen eine wunderbar knusprige Textur verleiht. Serviert werden sie oft mit marinara Sauce, was sie zu einem perfekten Snack oder Vorspeise macht.
Zutaten (1 Portion)
Ravioli, gefüllt (z.B. mit Ricotta und Spinat) | 250g |
Paniermehl | 100g |
Eier | 2 St. |
Mehl | 100g |
Olivenöl, zum Frittieren | 1 l |
Marinara Sauce | 200g |
Parmesan, gerieben | 50g |
Petersilie, frisch gehackt | 2 EL |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Zubereitung
- Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen und anschließend abtropfen lassen.
- In einer Schüssel das Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier verquirlen. In einer dritten Schüssel das Paniermehl bereitstellen.
- Die gekochten Ravioli zuerst in der Mehlmischung wälzen, dann in den verquirlten Eiern und schließlich im Paniermehl.
- Das Olivenöl in einem Frittiergerät auf 180 °C erhitzen. Die panierten Ravioli portionsweise ins heiße Öl geben und goldbraun frittieren.
- Die fertigen Ravioli mit einem Sieb aus dem Öl nehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Ravioli warm servieren, mit Marinara Sauce, geriebenem Parmesan und frisch gehackter Petersilie garnieren.
Serviervorschläge
Servieren Sie die Toasted Ravioli mit einer extra Portion Marinara Sauce zum Dippen und Bestreuen Sie sie mit frisch geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie.
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Zusätzliche Tipps und Variationen
- Für mehr Geschmack können Sie die Ravioli mit einem Hauch Knoblauchpulver im Paniermehl würzen.
- Die Ravioli lassen sich auch im Ofen anstatt im Frittiergerät backen, allerdings wird die Textur nicht so knusprig.
- Sie können auch verschiedene Füllungen ausprobieren, wie Ricotta-Mozzarella oder Fleisch.
Schwierigkeitsgrad
Die Zubereitung von Toasted Ravioli erfordert etwas Geschick beim Panieren, aber mit ein wenig Übung ist es leicht zu bewältigen.
Kosten
Die Kosten für die Zubereitung sind moderat, da die Zutaten relativ preiswert sind.