Missouri Toasted Ravioli

Toasted Ravioli aus Missouri sind eine köstliche Spezialität, bei der gefüllte Teigtaschen knusprig frittiert und häufig mit einer würzigen Marinara-Sauce serviert werden. Diese leckeren Häppchen sind perfekt als Vorspeise oder Snack und bringen den Geschmack der italienischen Küche direkt ins Herz von St. Louis.

Gesamt: 30 Minuten | Vorbereitung: 20 Minuten | Kochzeit: 10 Minuten
Fritteuse oder großer Topf | Schüssel | Teller | Besen | Spatel | Küchenpapier
Kaloriengehalt 320 kcal | Kohlenhydrate 40 g| Eiweiß 12 g | Ballaststoffe 3 g | Fette 15 g
Missouri Toasted Ravioli

Zutaten (1 Portion)

Ravioli, gefüllt (z.B. mit Fleisch oder Spinat und Ricotta)500g
Semmelbrösel200g
Mehl150g
Eier2 St.
Olivenöl (zum Frittieren)nach Bedarf
Marinara-Saucezum Servieren
Parmesan, geriebennach Geschmack
Petersilie, frisch, gehacktzum Garnieren
Bekannte Allergene: Gluten, Eier, Milch

Zubereitung

  1. Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen und anschließend abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
  2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel die Semmelbrösel und das Mehl vermengen.
  3. Die gekochten Ravioli zuerst in der Mehlmischung wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wälzen, bis sie gut bedeckt sind.
  4. In einem großen Topf oder einer Fritteuse das Olivenöl erhitzen, bis es heiß genug ist (ca. 180 °C).
  5. Die panierten Ravioli in kleinen Portionen vorsichtig ins heiße Öl geben und 3-4 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Die Toasted Ravioli warm mit der Marinara-Sauce, geriebenem Parmesan und frischer Petersilie servieren. Guten Appetit!

Serviervorschläge

Servieren Sie die Toasted Ravioli zusammen mit einer Marinara-Sauce zum Dippen. Diese können auch mit einer Beilage aus gemischtem Salat gereicht werden, um eine frische Komponente hinzuzufügen.

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Zusätzliche Tipps und Variationen

  • Für mehr Würze können Sie die Semmelbrösel mit italienischen Kräutern wie Oregano oder Basilikum mischen.
  • Die Ravioli können auch im Ofen gebacken werden, falls Sie auf die Frittiermethode verzichten möchten.
  • Die Sauce kann auch mit einer Prise Chili gewürzt werden, um etwas Schärfe hinzuzufügen.

Schwierigkeitsgrad

Die Zubereitung von Toasted Ravioli erfordert etwas Geschick beim Panieren und Frittieren, ist aber mit der richtigen Anleitung gut machbar.

Kosten

Die Kosten für die Zutaten sind moderat und hängen vor allem von der Qualität der Ravioli ab. Marinara-Sauce kann selbstgemacht oder gekauft werden.