Missouri Toasted Ravioli
Toasted Ravioli aus Missouri sind eine köstliche Spezialität, bei der gefüllte Teigtaschen knusprig frittiert und häufig mit einer würzigen Marinara-Sauce serviert werden. Diese leckeren Häppchen sind perfekt als Vorspeise oder Snack und bringen den Geschmack der italienischen Küche direkt ins Herz von St. Louis.
Zutaten (1 Portion)
Ravioli, gefüllt (z.B. mit Fleisch oder Spinat und Ricotta) | 500g |
Semmelbrösel | 200g |
Mehl | 150g |
Eier | 2 St. |
Olivenöl (zum Frittieren) | nach Bedarf |
Marinara-Sauce | zum Servieren |
Parmesan, gerieben | nach Geschmack |
Petersilie, frisch, gehackt | zum Garnieren |
Zubereitung
- Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen und anschließend abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel die Semmelbrösel und das Mehl vermengen.
- Die gekochten Ravioli zuerst in der Mehlmischung wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wälzen, bis sie gut bedeckt sind.
- In einem großen Topf oder einer Fritteuse das Olivenöl erhitzen, bis es heiß genug ist (ca. 180 °C).
- Die panierten Ravioli in kleinen Portionen vorsichtig ins heiße Öl geben und 3-4 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Toasted Ravioli warm mit der Marinara-Sauce, geriebenem Parmesan und frischer Petersilie servieren. Guten Appetit!
Serviervorschläge
Servieren Sie die Toasted Ravioli zusammen mit einer Marinara-Sauce zum Dippen. Diese können auch mit einer Beilage aus gemischtem Salat gereicht werden, um eine frische Komponente hinzuzufügen.
Das perfekte Geschirr für deine Genussmomente
Zusätzliche Tipps und Variationen
- Für mehr Würze können Sie die Semmelbrösel mit italienischen Kräutern wie Oregano oder Basilikum mischen.
- Die Ravioli können auch im Ofen gebacken werden, falls Sie auf die Frittiermethode verzichten möchten.
- Die Sauce kann auch mit einer Prise Chili gewürzt werden, um etwas Schärfe hinzuzufügen.
Schwierigkeitsgrad
Die Zubereitung von Toasted Ravioli erfordert etwas Geschick beim Panieren und Frittieren, ist aber mit der richtigen Anleitung gut machbar.
Kosten
Die Kosten für die Zutaten sind moderat und hängen vor allem von der Qualität der Ravioli ab. Marinara-Sauce kann selbstgemacht oder gekauft werden.