Milk Tea with Pudding – Milchtee mit Pudding
Dieser leckere Milchtee mit Pudding ist ein beliebtes Getränk, das sowohl erfrischend als auch sättigend ist. Mit cremigem Pudding und aromatischem Tee ist er perfekt für jede Tageszeit.
Zutaten (1 Portion)
Schwarzer Tee | 2 Beutel |
Wasser | 500 ml |
Milch | 200 ml |
Zucker | 3 EL |
Puddingpulver (Vanille) | 1 Pkg. |
Milch für Pudding | 500 ml |
Tapiokaperlen (optional) | 50 g |
Zubereitung
- Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Die Teebeutel hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit in einem anderen Kochtopf die Milch für den Pudding erhitzen und das Puddingpulver einrühren. Bei mittlerer Hitze rühren, bis der Pudding eindickt. Nach Belieben süßen.
- Nach 5 Minuten den Tee aus der Teekanne entfernen und den Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Milch dazugeben und gut umrühren.
- Falls verwendet, die Tapiokaperlen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Milchtee in Gläser füllen, mit Pudding toppen und eventuell mit Tapiokaperlen garnieren. Sofort servieren.
Serviervorschläge
Servieren Sie den Milchtee mit Pudding gekühlt oder bei Zimmertemperatur, idealerweise mit einem breiten Strohhalm, um die Tapiokaperlen aufzunehmen.
Das perfekte Geschirr für deine Genussmomente
Zusätzliche Tipps und Variationen
- Für zusätzlichen Geschmack können Sie ihn mit Honig oder Kokosmilch anstatt normaler Milch zubereiten.
- Der Pudding kann auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Schokolade oder Karamell zubereitet werden.
Schwierigkeitsgrad
Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und benötigt keine besonderen Kochkenntnisse.
Kosten
Die Kosten sind minimal, da die meisten Zutaten preiswert und leicht erhältlich sind.