Mango-Kokos-Milchshake

Dieser erfrischende Mango-Kokos-Milchshake vereint die süße Frische reifer Mangos mit der cremigen Textur von Kokosmilch. Perfekt für heiße Sommertage oder als leichter Snack zwischendurch.

Gesamt: 10 Minuten | Vorbereitung: 10 Minuten | Kochzeit: 0 Minute
Mixer | Messbecher | Löffel | Gläser
Kaloriengehalt 250 kcal | Kohlenhydrate 40 g| Eiweiß 3 g | Ballaststoffe 3 g | Fette 9 g
Mango-Kokos-Milchshake

Zutaten (1 Portion)

reife Mango2 St.
Kokosmilch400 ml
Joghurt, pflanzlich100 g
Honig oder Agavendicksaft2 EL
Eiswürfel6-8 St.
Bekannte Allergene: Gluten, Milch

Zubereitung

  1. Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  2. Die Mango-Stücke zusammen mit der Kokosmilch, dem pflanzlichen Joghurt und dem Honig oder Agavendicksaft in den Mixer geben.
  3. Eiswürfel hinzufügen und alles gut mixen, bis der Shake schön cremig ist.
  4. Den Milchshake in Gläser füllen und sofort servieren.

Serviervorschläge

Servieren Sie den Mango-Kokos-Milchshake kalt in hohen Gläsern, garniert mit einem Minzblatt oder einer Mangoscheibe für einen zusätzlichen Hingucker.

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Zusätzliche Tipps und Variationen

  • Für eine extra Portion Cremigkeit können Sie etwas mehr pflanzlichen Joghurt hinzufügen.
  • Wenn Sie es besonders süß mögen, fügen Sie mehr Honig oder Agavendicksaft hinzu.
  • Dieser Shake kann auch hervorragend als Frühstück verwendet werden.

Schwierigkeitsgrad

Die Zubereitung des Mango-Kokos-Milchshakes ist einfach und schnell. Ein Mixer ist alles, was benötigt wird.

Kosten

Die Kosten sind gering, da die Zutaten leicht erhältlich und nicht teuer sind.