Louisiana Crab Cakes

Diese köstlichen Louisiana Crab Cakes sind mit viel frischem Krabbenfleisch, Gewürzen und Kräutern zubereitet. Sie sind außen knusprig und innen zart. Perfekt als Vorspeise oder zum Mittagessen serviert, bringen sie den Geschmack des Südens auf den Tisch.

Gesamt: 35 Minuten | Vorbereitung: 20 Minuten | Kochzeit: 15 Minuten
Schüssel | Pfanne | Küchenlöffel | Backblech | Backpapier | Wender
Kaloriengehalt 250 kcal | Kohlenhydrate 20 g| Eiweiß 15 g | Ballaststoffe 1 g | Fette 12 g
Louisiana Crab Cakes

Zutaten (1 Portion)

Krabbenfleisch, gekocht400g
Semmelbrösel100g
Mayonnaise3 EL
Eier1 St.
Zwiebel, fein gehackt100g
Petersilie, frisch, gehackt2 EL
Senf1 EL
Worcestershire-Sauce1 TL
Zitronensaft1 EL
Paprikapulver1 TL
SalzPrise
PfefferPrise
Öl zum Bratennach Bedarf
Bekannte Allergene: Krebstiere, Eier, Gluten

Zubereitung

  1. Das Krabbenfleisch in eine große Schüssel geben und vorsichtig mit Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Paprikapulver, fein gehackten Zwiebeln, Petersilie, Mayonnaise und einem Ei vermengen.
  2. Semmelbrösel hinzufügen und gut vermischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Aus der Mischung kleine Patties formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  4. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Die Patties von beiden Seiten goldbraun braten, etwa 4–5 Minuten pro Seite.
  5. Die fertigen Crab Cakes auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

Serviervorschläge

Servieren Sie die Crab Cakes mit einer würzigen Remoulade oder Zitronenscheiben und einem frischen Salat.

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Zusätzliche Tipps und Variationen

  • Für extra Geschmack können Sie etwas Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Die fertigen Cakes können auch im Ofen bei 180°C für 10 Minuten fertig gegart werden.
  • Vor dem Braten die Cakes in Semmelbröseln wälzen für zusätzliche Knusprigkeit.

Schwierigkeitsgrad

Erfordert etwas Geschick beim Formen der Patty, aber mit ein wenig Übung gelingt es Jeder.

Kosten

Die Kosten für die Zutaten sind moderat, abhängig vom Preis für frisches Krabbenfleisch.