Kina-Frittata: Eieromelett mit Seeigelrogen

Diese köstliche Kina-Frittata kombiniert die zarte Textur von Eiern mit dem einzigartigen Geschmack von Seeigelrogen. Ein Gericht, das sowohl einfach zuzubereiten als auch beeindruckend im Geschmack ist.

Gesamt: 25 Minuten | Vorbereitung: 10 Minuten | Kochzeit: 15 Minuten
Schüssel | Pfanne | Schneebesen | Kochlöffel | Schneidebrett | Messer
Kaloriengehalt 250 kcal | Kohlenhydrate 5 g| Eiweiß 15 g | Ballaststoffe 1 g | Fette 18 g
Kina-Frittata: Eieromelett mit Seeigelrogen

Zutaten (1 Portion)

Eier6 St.
Seeigelrogen100 g
Milch50 ml
Zwiebel, fein gehackt1 St.
Olivenöl2 EL
SalzPrise
Pfeffer, schwarzPrise
Schnittlauch, gehackt2 EL
Bekannte Allergene: Eier, Fisch, Schalenfrüchte

Zubereitung

  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Die finanzierten Seeigelrogen vorsichtig unter die Eiermischung heben.
  4. Die Eiermischung in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Gelegentlich mit einem Kochlöffel die Ränder vorsichtig anheben, damit die ungekochten Eier nachlaufen können.
  5. Wenn die Frittata fast durch ist, den gehackten Schnittlauch darüber streuen und dann für weitere 2-3 Minuten abdecken, bis die Oberseite set ist.
  6. Die Frittata vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen, in Stücke schneiden und warm servieren.

Serviervorschläge

Servieren Sie die Frittata warm mit frischem Brot oder einem grünen Salat.

Das perfekte Geschirr für deine Genussmomente

Perfekte Rezepte verdienen perfektes Geschirr! Entdecke unser hochwertiges Sortiment an Steingut, Porzellan und mehr. Ob elegant, rustikal oder modern – bei uns findest du die ideale Begleitung für deine kulinarischen Kreationen. 
Vielleicht gefällt dir Gourmet – Pastateller 4-tlg
Produkt Freisteller

Zusätzliche Tipps und Variationen

  • Für zusätzliche Frische können Sie noch Tomaten oder Paprika in die Eiermischung geben.
  • Die Frittata kann auch kalt genossen werden und eignet sich daher gut zum Mitnehmen.

Schwierigkeitsgrad

Die Zubereitung der Kina-Frittata ist einfach und benötigt nur grundlegende Kochkenntnisse.

Kosten

Die Kosten für die Zutaten sind moderat und hauptsächlich für die Seeigelrogen anfallen.