Indio Viejo Soup

Indio Viejo ist eine traditionelle und herzhafte Suppe aus Nicaragua, die durch ihre Kombination aus Rindfleisch, Gemüse und aromatischen Gewürzen besticht. Diese köstliche Suppe hat eine tiefbraune Farbe und bietet ein intensives Geschmackserlebnis, das durch die Zugabe von Maistortillas abgerundet wird.

Gesamt: 1 Stunde 50 Minuten | Vorbereitung: 20 Minuten | Kochzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Kochtopf | Schneidebrett | Messer | Löffel | Schöpfkelle
Kaloriengehalt 350 kcal | Kohlenhydrate 30 g| Eiweiß 28 g | Ballaststoffe 5 g | Fette 15 g
**Indio Viejo Soup**

Zutaten (1 Portion)

Rindfleisch, gewürfelt500g
Zwiebeln1 St.
Knoblauchzehen2 St.
Paprika1 St.
Möhren2 St.
Tomaten2 St.
Maistortillas4 St.
Koriander, frisch10g
Kümmel1 TL
Salznach Geschmack
Pfeffer, schwarznach Geschmack
Olivenöl2 EL
Wasser1,5 l
Bekannte Allergene: Gluten

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem großen Kochtopf mit Olivenöl anbraten, bis es braun und durchgegart ist.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zum Fleisch geben. Weiterbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  3. Die Paprika und Möhren in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Tomaten ebenfalls würfeln und unterrühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und alles gut vermischen. Dann das Wasser hinzugießen und die Suppe zum Kochen bringen.
  5. Die Hitze reduzieren und die Suppe für etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Gemüse weich und die Aromen gut vermischt sind.
  6. In der Zwischenzeit die Maistortillas in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne leicht rösten.
  7. Die Suppe in Schalen anrichten und mit frischem Koriander garnieren. Dazu die gerösteten Tortillastücke servieren.

Serviervorschläge

Servieren Sie die Suppe heiß, garniert mit frischem Koriander und einem Beilagensalat. Die gerösteten Tortillastücke können entweder in die Suppe eingetaucht oder separat serviert werden.

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Zusätzliche Tipps und Variationen

  • Für mehr Schärfe können Sie eine kleine Chilisorte hinzufügen.
  • Diese Suppe lässt sich hervorragend im Voraus zubereiten und schmeckt am nächsten Tag noch besser.
  • Servieren Sie die Suppe mit zusätzlichen Limettenspalten für einen frischen Geschmack.

Schwierigkeitsgrad

Die Zubereitung dieser Suppe erfordert einige Vorbereitungen, ist jedoch für Kochanfänger machbar. Die Zutaten sind einfach zu handhaben.

Kosten

Die Kosten für die Zutaten sind moderat und bieten ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine nahrhafte Mahlzeit.