Indigenous Flavors: Whitefish Chowder

Diese reichhaltige und cremige Chowder kombiniert frischen weißen Fisch mit potenteren Aromen der indigenen Küche. Ein ausgewogenes Gericht, das mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kräutern verfeinert wird und die traditionelle Zubereitungsmethode der indigenen Völker widerspiegelt.

Gesamt: 45 Minuten | Vorbereitung: 15 Minuten | Kochzeit: 30 Minuten
Topf | Schneidebrett | Messer | Kochlöffel | Messbecher
Kaloriengehalt 320 kcal | Kohlenhydrate 35 g| Eiweiß 25 g | Ballaststoffe 5 g | Fette 15 g
Indigenous Flavors: Whitefish Chowder

Zutaten (1 Portion)

Weißfischfilet500g
Kartoffeln, gewürfelt3 St.
Zwiebel, gewürfelt1 St.
Selleriestangen, gewürfelt2 St.
Fischbrühe1 l
Sahne200 ml
Frische Petersilie, gehackt2 EL
Zitronensaft1 EL
Salznach Geschmack
Pfeffernach Geschmack
Bekannte Allergene: Fisch, Milch

Zubereitung

  1. Weißfischfilets in Würfel schneiden und beiseitelegen.
  2. In einem großen Topf die gewürfelten Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht weich sind.
  3. Die Fischbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die Chowder 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  4. Den Fisch und die Sahne zur Chowder geben. Bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Serviervorschläge

Servieren Sie die Chowder heiß mit Brot oder Crackern.

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Zusätzliche Tipps und Variationen

  • Für mehr Geschmack können Sie geräucherten Fisch hinzufügen.
  • Sie können auch Gemüse wie Karotten oder Erbsen hinzufügen.

Schwierigkeitsgrad

Ein einfaches und schnelles Rezept, das sich gut für Anfänger eignet.

Kosten

Die Kosten für die Zubereitung sind moderat, die meisten Zutaten sind leicht erhältlich.