Guyanese Avocado Salad
Dieser erfrischende Guyanese Avocado Salad kombiniert die cremige Textur von Avocados mit dem knusprigen Biss von Gurken und dem süßen Geschmack von Tomaten. Verfeinert mit Zwiebeln und einem köstlichen Dressing aus Limettensaft, ist dieser Salat eine perfekte Beilage oder leichter Snack.
Zutaten (1 Portion)
Avocado | 2 St. |
Gurken | 1 St. |
Tomaten | 2 St. |
Rote Zwiebel | 1 St. |
Limettensaft | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | nach Geschmack |
Pfeffer | nach Geschmack |
Koriander, frisch gehackt | 2 EL |
Zubereitung
- Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Zu den Avocados in die Schüssel geben.
- Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel hinzufügen.
- Die rote Zwiebel schälen, fein hacken und zu den anderen Zutaten geben.
- In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Diese Mischung über den Salat gießen.
- Frischen Koriander unter den Salat heben und alles vorsichtig vermengen.
- Den Salat in einer Schüssel anrichten und sofort servieren.
Serviervorschläge
Servieren Sie den Salat als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er passt auch hervorragend zu Tortillas oder auf Sandwiches.
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Zusätzliche Tipps und Variationen
- Für einen extra Kick können Sie gewürfelte Jalapeños hinzufügen.
- Der Salat schmeckt frisch zubereitet am besten, kann aber im Kühlschrank bis zu 2 Stunden aufbewahrt werden.
Schwierigkeitsgrad
Die Zubereitung des Salates ist unkompliziert und erfordert keine besonderen Kochfähigkeiten.
Kosten
Die Kosten für die Zutaten sind gering und die meisten sind leicht erhältlich.