Grilled Warigal Greens with Lemon
Dieses Rezept für gegrillte Warigal Greens mit Zitrone ist eine gesunde und köstliche Beilage oder ein Snack. Die Grünen werden leicht gegrillt, um ihren natürlichen Geschmack zu entfalten, und mit Zitrone verfeinert.
Zutaten (1 Portion)
Warigal Greens | 200g |
Olivenöl | 2 EL |
Zitrone, Saft und Schale | 1 St. |
Salz | Prise |
Pfeffer, schwarz | Prise |
Zubereitung
- Die Warigal Greens gründlich abspülen und trocken tupfen.
- In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen.
- Die Warigal Greens in die Schüssel geben und gut mit der Marinade vermengen.
- Den Grill vorheizen und die Warigal Greens für etwa 2–3 Minuten auf jeder Seite grillen, bis sie leicht angebräunt und weich sind.
- Von Grill nehmen und sofort servieren. Optional mit zusätzlichem Zitronensaft beträufeln.
Serviervorschläge
Servieren Sie die gegrillten Warigal Greens als Beilage zu gegrilltem Gemüse oder als gesunden Snack.
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Zusätzliche Tipps und Variationen
- Für ein intensiveres Aroma können Sie die Greens marinieren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Variieren Sie die Gewürze nach Geschmack, z.B. mit Knoblauchpulver oder Paprika.
- Diese Greens sind auch köstlich in Salaten oder Wraps.
Schwierigkeitsgrad
Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten, ideal für Grillanfänger.
Kosten
Die Kosten sind gering, da Warigal Greens und die anderen Zutaten leicht erhältlich und preiswert sind.