Gefüllte Taro-Röllchen mit Gemüse
Diese gefüllten Taro-Röllchen sind eine köstliche und gesunde Option für alle Vegetarier. Sie sind mit frischem Gemüse und aromatischen Kräutern gefüllt und in einer knusprigen Hülle aus Taro-Teig gewickelt.
Zutaten (1 Portion)
Taro, geschält und geraspelt | 500g |
Karotten, gerieben | 100g |
Zucchini, gerieben | 100g |
Frühlingszwiebeln, gehackt | 50g |
Sojasauce | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Pfeffer | Prise |
Frittieröl | zum Frittieren |
Zubereitung
- Taro schälen und mit einer Reibe fein raspeln. In einer Schüssel mit geriebenen Karotten, Zucchini und gehackten Frühlingszwiebeln vermengen.
- Die Mischung mit Sojasauce, Sesamöl und Pfeffer würzen und gut vermischen.
- In einer Pfanne ausreichend Frittieröl erhitzen.
- Ein kleines Stück der Taro-Mischung nehmen, formen Sie es zu einer kleinen Rolle und geben Sie es vorsichtig ins heiße Öl.
- Die Röllchen ca. 3–5 Minuten goldbraun frittieren, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Weiter so verfahren, bis die gesamte Mischung aufgebraucht ist.
- Die Röllchen heiß servieren. Guten Appetit!
Serviervorschläge
Die gefüllten Taro-Röllchen können mit einer Sojasauce oder einem scharfen Dip serviert werden.
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Zusätzliche Tipps und Variationen
- Wenn Sie eine extra knusprige Textur wünschen, fügen Sie etwas Stärke zur Taro-Mischung hinzu.
- Servieren Sie die Röllchen mit frischen Kräutern oder einem Salat.
- Die Röllchen können auch im Backofen bei 180 °C gebacken werden, wenn Sie eine gesündere Variante bevorzugen.
Schwierigkeitsgrad
Die Zubereitung erfordert etwas Geschick beim Rollen der Röllchen, ist aber im Allgemeinen gut machbar für Kochbegeisterte.
Kosten
Die Zutaten sind kostengünstig und meist in jedem Supermarkt erhältlich.