Filipino Spaghetti

Filipino Spaghetti ist ein süßes und herzhaftes Nudelgericht, das oft mit einer speziellen Bolognesesauce und einer großzügigen Portion Käse serviert wird. Es ist ein beliebtes Gericht bei Festlichkeiten und Familienfeiern in den Philippinen.

Gesamt: 45 Minuten | Vorbereitung: 15 Minuten | Kochzeit: 30 Minuten
Topf | Pfanne | Löffel | Sieb | Backform
Kaloriengehalt 600 kcal | Kohlenhydrate 75 g| Eiweiß 25 g | Ballaststoffe 5 g | Fette 20 g
Filipino Spaghetti

Zutaten (1 Portion)

Spaghetti500g
Hackfleisch (Rind oder Schwein)250g
Wurst (Schinken oder Hotdog)200g
Zwiebeln, gewürfelt1 St.
Knoblauch, gehackt3 Zehen
Ketchup1 Tasse
Tomatensauce1 Tasse
Zucker2 EL
Salznach Geschmack
Pfeffernach Geschmack
Käse, gerieben (Cheddar)100g
Öl2 EL
Bekannte Allergene: Gluten, Eier, Milch

Zubereitung

  1. Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Dann abgießen und zur Seite stellen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
  3. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist. Die Wurst in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.
  4. Ketchup, Tomatensauce, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und gut umrühren. Die Sauce bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die gekochten Spaghetti in die Pfanne mit der Sauce geben und vorsichtig vermengen, bis die Pasta gleichmäßig bedeckt ist.
  6. Die Spaghetti in eine Backform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  7. Servieren und genießen!

Serviervorschläge

Servieren Sie das Filipino Spaghetti mit zusätzlichen Käsestücken und frisch gehackten Petersilie oder Basilikum für einen zusätzlichen Geschmack.

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Zusätzliche Tipps und Variationen

  • Für mehr Geschmack können Sie auch eine Prise Muskatnuss hinzufügen.
  • Das Gericht kann auch mit anderen Fleischsorten wie Hähnchen oder Truthahn zubereitet werden.
  • Verwenden Sie mehr Käse für eine reichhaltigere und cremigere Textur.

Schwierigkeitsgrad

Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten, ideal für Familienessen oder Partys.

Kosten

Die Kosten sind niedrig, da die Zutaten leicht verfügbar und erschwinglich sind.