Chili Crab Tacos
Diese köstlichen Chili Crab Tacos sind eine wunderbare Kombination aus saftigem Krabbenfleisch, würziger Chili-Sauce und frischen Zutaten. Perfekt für ein geselliges Abendessen oder als partytaugliches Fingerfood. Jeder Bissen ist ein Geschmackserlebnis mit einem Hauch von Schärfe.
Zutaten (1 Portion)
Krabbenfleisch, gekocht | 300g |
Taco-Schalen | 8 St. |
Chili-Sauce | 4 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Avocado, gewürfelt | 1 St. |
Koriander, frisch, gehackt | 20g |
Rotkohl, fein gehobelt | 100g |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Zubereitung
- In einer großen Schüssel das gekochte Krabbenfleisch mit Chili-Sauce und Limettensaft gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Taco-Schalen leicht erwärmen, entweder in der Mikrowelle oder im Backofen, bis sie warm sind.
- Die warmen Taco-Schalen auf den Taco-Halter setzen.
- Das Krabbenfleisch gleichmäßig in die Taco-Schalen verteilen.
- Die Tacos mit gewürfelter Avocado, gehacktem Koriander und dem gehobelten Rotkohl belegen.
- Nach Belieben mit zusätzlicher Chili-Sauce garnieren und sofort servieren. Guten Appetit!
Serviervorschläge
Servieren Sie die Tacos mit zusätzlichen Limettenschnitzen und einer Beilage von Nachos mit Guacamole.
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Zusätzliche Tipps und Variationen
- Für eine extra Schärfe können Sie gehackte frische Chilischoten hinzufügen.
- Die Tacos lassen sich auch gut mit frischen Salsa oder saurer Sahne servieren.
- Restliches Krabbenfleisch kann in einem Salat oder als Dip verwendet werden.
Schwierigkeitsgrad
Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet, auch für Kochanfänger leicht umsetzbar.
Kosten
Die Kosten für die Zutaten sind moderat. Krabbenfleisch ist der teuerste Bestandteil, aber die anderen Zutaten sind recht günstig.