Breakfast Burrito “Down Under”
Dieser köstliche Breakfast Burrito “Down Under” vereint Aromen und Zutaten aus Australien, einschließlich Rührei, gegrilltem Speck, Avocado und knusprigen Kartoffeln. perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder Brunch.
Zutaten (1 Portion)
Eier | 4 St. |
Bacon, gewürfelt | 150g |
Avocado, reif | 1 St. |
Kartoffeln, geschält und gewürfelt | 200g |
Tortillas, groß | 2 St. |
Käse, gerieben | 100g |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Sour Cream | 2 EL |
Zubereitung
- Die Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten garen, bis sie weich sind. Abgießen und beiseite stellen.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, das Olivenöl hinzufügen und den gewürfelten Bacon anbraten, bis er knusprig ist. Die vorgekochten Kartoffeln hinzufügen und einige Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- In einer Schüssel die Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne mit dem Bacon und den Kartoffeln gießen und unter Rühren braten, bis die Eier gestockt sind.
- Die Tortillas in einer separaten Pfanne leicht anwärmen. Mit der Eimischung, der Avocado (in Scheiben geschnitten) und dem geriebenen Käse füllen. Die Tortillas eng einrollen.
- Die Burritos auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Sour Cream servieren. Guten Appetit!
Serviervorschläge
Servieren Sie die Burritos warm mit einem zusätzlichen Klecks Sour Cream oder Salsa auf der Seite.
Das perfekte Geschirr für deine Genussmomente
Zusätzliche Tipps und Variationen
- Für mehr Geschmack können Sie in die Eimischung frische Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie hinzufügen.
- Die Burritos können auch mit Salsa oder Avocado-Dip serviert werden.
- Ideal für ein herzhaftes Frühstück oder als Snack für den kleinen Hunger zwischendurch.
Schwierigkeitsgrad
Die Zubereitung des Burritos ist unkompliziert und schnell, perfekt für ein schnelles Frühstück.
Kosten
Die Kosten für die Zutaten sind moderat und der Burrito ist leicht zu produzieren.