St. Louis Toasted Ravioli

St. Louis Toasted Ravioli sind eine köstliche Spezialität aus der amerikanischen Stadt St. Louis. Sie bestehen aus gefüllten Teigtaschen, die paniert und anschließend frittiert werden, was ihnen eine wunderbar knusprige Textur verleiht. Serviert werden sie oft mit marinara Sauce, was sie zu einem perfekten Snack oder Vorspeise macht.

Gesamt: 35 Minuten | Vorbereitung: 15 Minuten | Kochzeit: 20 Minuten
frittiergerät | Schüssel | Teller | Pfanne | Sieb | Holzlöffel
Kaloriengehalt 350 kcal | Kohlenhydrate 32 g| Eiweiß 12 g | Ballaststoffe 2 g | Fette 18 g
St. Louis Toasted Ravioli

Zutaten (1 Portion)

Ravioli, gefüllt (z.B. mit Ricotta und Spinat)250g
Paniermehl100g
Eier2 St.
Mehl100g
Olivenöl, zum Frittieren1 l
Marinara Sauce200g
Parmesan, gerieben50g
Petersilie, frisch gehackt2 EL
SalzPrise
PfefferPrise
Bekannte Allergene: Gluten, Eier, Milch

Zubereitung

  1. Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen und anschließend abtropfen lassen.
  2. In einer Schüssel das Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier verquirlen. In einer dritten Schüssel das Paniermehl bereitstellen.
  3. Die gekochten Ravioli zuerst in der Mehlmischung wälzen, dann in den verquirlten Eiern und schließlich im Paniermehl.
  4. Das Olivenöl in einem Frittiergerät auf 180 °C erhitzen. Die panierten Ravioli portionsweise ins heiße Öl geben und goldbraun frittieren.
  5. Die fertigen Ravioli mit einem Sieb aus dem Öl nehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Die Ravioli warm servieren, mit Marinara Sauce, geriebenem Parmesan und frisch gehackter Petersilie garnieren.

Serviervorschläge

Servieren Sie die Toasted Ravioli mit einer extra Portion Marinara Sauce zum Dippen und Bestreuen Sie sie mit frisch geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie.

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Zusätzliche Tipps und Variationen

  • Für mehr Geschmack können Sie die Ravioli mit einem Hauch Knoblauchpulver im Paniermehl würzen.
  • Die Ravioli lassen sich auch im Ofen anstatt im Frittiergerät backen, allerdings wird die Textur nicht so knusprig.
  • Sie können auch verschiedene Füllungen ausprobieren, wie Ricotta-Mozzarella oder Fleisch.

Schwierigkeitsgrad

Die Zubereitung von Toasted Ravioli erfordert etwas Geschick beim Panieren, aber mit ein wenig Übung ist es leicht zu bewältigen.

Kosten

Die Kosten für die Zubereitung sind moderat, da die Zutaten relativ preiswert sind.