Yorkshire Black Pudding und Eierspeise
Eine herzhafte Kombination aus Yorkshire Black Pudding und fluffigen Eiern, die perfekt für ein traditionelles englisches Frühstück geeignet ist.
Zutaten (1 Portion)
Black Pudding | 200g |
Eier | 4 St. |
Milch | 100ml |
Butter | 30g |
Pfeffer | Prise |
Salz | Prise |
Frische Petersilie | zur Dekoration |
Zubereitung
- Die Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und die Butter darin schmelzen lassen.
- Den Black Pudding in Scheiben schneiden und in der heißen Pfanne für etwa 4 Minuten braten, bis er goldbraun ist. Wenden Sie die Scheiben nach der Hälfte der Zeit.
- In einer Schüssel die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
- Die verquirlten Eier in die Pfanne zu den Bratlingen geben und bei schwacher Hitze stocken lassen, dabei gelegentlich vorsichtig umrühren.
- Wenn die Eier cremig und leicht gestockt sind, vom Herd nehmen. Auf Teller anrichten und mit frischer Petersilie garnieren. Sofort servieren.
Serviervorschläge
Servieren Sie das Gericht mit geröstetem Toast und einer Tasse schwarzen Tee für ein traditionelles Frühstück.
Das perfekte Geschirr für deine Genussmomente
Zusätzliche Tipps und Variationen
- Für mehr Geschmack können Sie einige gewürfelte Tomaten hinzufügen.
- Das Gericht lässt sich auch gut mit anderen Frühstückszutaten kombinieren, z.B. mit gebratenen Champignons oder Bohnen.
Schwierigkeitsgrad
Das Rezept ist einfach zuzubereiten und ideal für Anfänger, die ein herzhaftes Frühstück zubereiten möchten.
Kosten
Die Kosten für die Zutaten sind gering und sehr erschwinglich, ideal für ein Familienfrühstück.