Roast Beef Sandwich

Ein klassisches Roast Beef Sandwich, das herzhaft und geschmackvoll ist. Perfekt für eine schnelle Mahlzeit oder als Snack. Mit zartem Roastbeef, frischem Salat und aromatischer Sauce auf knusprigem Brot, wird dieses Sandwich zum Highlight jeder Mittagspause.

Gesamt: 10 Minuten | Vorbereitung: 10 Minuten | Kochzeit: 0 Minute
Messer | Schneidebrett | Teller
Kaloriengehalt 350 kcal | Kohlenhydrate 30 g| Eiweiß 25 g | Ballaststoffe 3 g | Fette 15 g
Roast Beef Sandwich

Zutaten (1 Portion)

Roastbeef, dünn geschnitten200g
Bauernbrot oder Ciabatta2 Scheiben
Salatblätter, frisch2 St.
Tomaten, in Scheiben1 St.
Gurke, in Scheiben1/2 St.
Senf oder Remoulade1 EL
SalzPrise
PfefferPrise
Bekannte Allergene: Gluten

Zubereitung

  1. Das Bauernbrot oder die Ciabatta-Scheiben leicht toasten, um ihnen etwas Knusprigkeit zu verleihen.
  2. Eine Scheibe Brot mit Senf oder Remoulade bestreichen.
  3. Slices von Roastbeef gleichmäßig auf die Brotseite mit der Sauce legen.
  4. Frische Salatblätter, Tomatenscheiben und Gurkenscheiben auf das Roastbeef legen.
  5. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und die zweite Brotscheibe darauflegen.
  6. Das Sandwich diagonal durchschneiden und auf einem Teller anrichten. Servieren und genießen!

Serviervorschläge

Servieren Sie das Sandwich mit einem Salat oder Chips für einen kompletten Snack oder eine leichte Mahlzeit.

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Zusätzliche Tipps und Variationen

  • Für mehr Geschmack können Sie das Brot mit Knoblauchöl bestreichen.
  • Das Sandwich lässt sich auch gut mit Avocado oder Käse variieren.

Schwierigkeitsgrad

Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend für schnelle Mahlzeiten.

Kosten

Die Kosten für die Zutaten sind moderat und leicht erschwinglich, je nach Qualität des Roastbeefs.