Gringa-Tacos (Schweinefleisch-Tacos)

Gringa-Tacos sind köstliche, gegrillte Tacos mit herzhaftem Schweinefleisch, das in einer würzigen Marinade mariniert wird. Serviert in weichen Tortillas und garniert mit frischen Zutaten, sind sie perfekt für jede Art von Zusammenkunft oder einfach für ein schnelles Abendessen nach einem langen Tag. Dieses Rezept ist einfach nachzukochen und wird Ihre Freunde und Familie begeistern!

Gesamt: 50 Minuten | Vorbereitung: 20 Minuten | Kochzeit: 30 Minuten
Grill | Schüssel | Messer | Schneidebrett | Pfanne
Kaloriengehalt 350 kcal | Kohlenhydrate 30 g| Eiweiß 22 g | Ballaststoffe 4 g | Fette 20 g
Gringa-Tacos (Schweinefleisch-Tacos)

Zutaten (1 Portion)

Schweinefleisch (Schulter oder Nacken)500g
Zwiebel1 St.
Knoblauchzehen2 St.
Kreuzkümmel1 TL
Paprikapulver1 TL
SalzPrise
PfefferPrise
Olivenöl2 EL
Tortillas (weiche)4 St.
Koriander, frisch1 Handvoll
Limette1 St.
Avocado1 St.
Bekannte Allergene: Gluten

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zum Fleisch hinzufügen.
  3. Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Das Fleisch für mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
  4. Den Grill vorheizen und das marinierte Schweinefleisch darauf grillen, bis es gut durchgegart und goldbraun ist (ca. 20 Minuten).
  5. Die Tortillas kurz auf dem Grill erwärmen, bis sie leicht geröstet sind.
  6. Das fertige Fleisch in die warmen Tortillas füllen und mit frischem Koriander, Avocadostücken und einem Spritzer Limettensaft garnieren. Servieren und genießen!

Serviervorschläge

Servieren Sie die Tacos mit einer Seite von Salsa und frischem Salat oder Nachos. Ein kaltes Getränk wie Craft Beer oder Limonade passt hervorragend dazu.

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Zusätzliche Tipps und Variationen

  • Für ein zusätzliches Aroma können Sie das Schweinefleisch über Nacht marinieren.
  • Die Tacos lassen sich auch hervorragend mit Guacamole oder Salsa verde anrichten.
  • Sie können den Grill auch durch eine Pfanne auf dem Herd ersetzen, wenn kein Grill vorhanden ist.

Schwierigkeitsgrad

Das Rezept ist einfach und erfordert keine besonderen Kochfähigkeiten, perfekt für ein schnelles Abendessen.

Kosten

Die Kosten sind günstig, da die meisten Zutaten leicht erhältlich sind.

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