Mango-Avocado-Salsa

Eine erfrischende Salsa mit der perfekten Kombination aus süßer Mango und cremiger Avocado. Ideal als Beilage oder Dip und perfect für Grillpartys oder als frischer Snack.

Gesamt: 15 Minuten | Vorbereitung: 15 Minuten | Kochzeit: 0 Minute
Schneidebrett | Messer | Schüssel | Löffel | Zitruspresse
Kaloriengehalt 120 kcal | Kohlenhydrate 14 g| Eiweiß 2 g | Ballaststoffe 5 g | Fette 8 g
Mango-Avocado-Salsa

Zutaten (1 Portion)

reife Mango2 St.
Avocado1 St.
roter Zwiebel1 St.
Tomaten2 St.
Limettensaft2 EL
Koriander, frisch10g
SalzPrise
PfefferPrise
Allergene: Keine bekannt.

Zubereitung

  1. Mango und Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten ebenfalls würfeln.
  3. In einer großen Schüssel die Mango-, Avocado-, Zwiebel- und Tomatenwürfel zusammengeben.
  4. Den Limettensaft über die Mischung gießen und gut vermengen.
  5. Koriander hacken und unter die Salsa mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Salsa kühl servieren.

Serviervorschläge

Diese Salsa passt hervorragend zu Tortilla-Chips, gegrilltem Fisch oder als Beilage zu Tacos.

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Zusätzliche Tipps und Variationen

  • Für extra Schärfe kann eine fein gehackte Jalapeño hinzugefügt werden.
  • Die Salsa kann bis zu 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden, damit sich die Aromen entfalten.

Schwierigkeitsgrad

Die Zubereitung ist einfach und erfordert nur wenig Zeit und Kochgeschirr.

Kosten

Die Zutaten sind preiswert und in den meisten Supermärkten erhältlich.